省安全监管局召开党组会议,传达学习省纪委有关通报精神
发布日期:2018-09-27 信息来源:办公室 点击数:

2018年9月17日上午,省安全监管局召开党组会议,传达学习省纪委有关通报精神,党组书记、局长张昕同志主持会议,党组成员、其他厅级领导,总工程师,机关各处室负责同志、执法总队副总队长、局属各事业单位主要负责人参加会议。

会议认真传达学习了省纪委下发的关于违反中央八项规定精神典型案例的通报。要求机关各支部(总支)要认真组织学习省纪委通报精神,牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,切实提升贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。

会议强调,要以全面从严治党永远在路上、作风建设永远在路上、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上的恒心和韧劲,增强管党治党责任意识,落实“两个责任”,提高政治站位,切实推动中央八项规定精神落实常态化。要深刻吸取典型问题教训,举一反三,引以为戒,加强重点时段、关键节点党风廉政建设和作风建设,严肃追究违反中央八项规定精神的行为,不断推动中央八项规定精神落实落细、成风化俗。全力支持驻局纪检组履行监督责任,促使党员领导干部不断提升遵守中央八项规定的思想自觉和行动自觉,习惯于在监督下工作,让失责必问,问责必严成为常态,形成震慑。

(办公室 供稿)