省普法教育工作领导小组对我局宪法学习宣传暨“七五”普法工作进行中期督导检查
发布日期:2018-09-30 信息来源:政策法规处 点击数:

 

9月30日,省普法教育工作领导小组第五督导组在省司法厅副厅长石英带领下,对我局学 习宣传《宪法》和“七五”普法中期工作开展情况进行了督导检查。局党组书记、局长张昕出席会议,并代表局普法工作领导小组作了汇报。副局长孟庆勇,局总工程师及机关各处室负责人参加了汇报。

“七五”普法工作实施以来,在省委、省政府正确领导下,在省普法办等有关部门具体指导下,我局坚持以人为本,安全发展,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以增强人的法治观念、提高法律意识为目标,认真学习贯彻落实省委、省政府 《省委宣传部、省司法厅、省普法教育工作领导小组办公室关于在全省公民中 开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020年)》 和省人大常委会《关于开展第七个五年法制宣传教育的决议》,较好完成了“七五”普法前三年的各项目标任务。

督导检查组认真听取了汇报,实地考察了我局普法宣传教育阵地建设情况,查看了相关文件、画册、影音资料等材料,对我局学习宣传《宪法》和“七五”法治宣传教育工作开展情况有了较为全面的了解,并给与了较高评价。

政策法规处 供稿 )