张昕调研指导扶贫工作并督导暗访安全监管节日值班值守工作
发布日期:2018-10-01 信息来源:人事培训处 点击数:

 

101日,“十一”假期第一天,省安全监管局党组书记、局长张昕同志带领省局有关人员轻车简从,到省局对口帮扶贫困村鲁山县赵村村调研指导扶贫工作,同时对鲁山县、新郑市安全监管部门的值班值守情况进行督导暗访并慰问节日期间坚守岗位的安全监管人员。


10月1日上午,张昕局长到赵村村调研指导扶贫工作,现场了解饮水井工程和快捷宾馆工程的建设有关情况。张昕局长指出,饮水问题是事关群众生产生活的大问题,饮水井工程是一项得民心积德行善利民工程,一定要保证工程质量和工程进度,把好事办好。在谈到快捷宾馆工程建设情况时,张昕局长详细询问施工进度和建成的经营模式,建设过程中遇到困难省局想办法帮助解决,确保工程建设到位早日使用尽早见效同时,对赵村村党支部建设和产业扶贫有关情况进行了指导。

新郑市安监局值班室,张昕局长查看了节日期间值班值守巡查方案,询问了值班值守巡查情况,指出要将值班值守巡查方案布置好、安排好、落实好,防止流于形式,并向值班人员表示节日慰问 。 

(人事培训处 供稿)