关于做好填报廉政档案有关情况的通知
发布日期:2018-12-28 信息来源:驻厅纪检组 点击数:

各党支部(党总支):

为深入贯彻中央关于从严治党的决策部署,切实加强对党员干部和国家公职人员廉政廉洁信息的动态管理,构建风清气正的良好政治生态,依据《河南省安全生产监督管理局党员干部和国家工作人员廉政档案管理暂行规定》(以下简称《暂行规定》),现就填报廉政档案有关情况通知如下:

一、机构改革期间,请按照当前部门(单位)党支部(党总支)组织架构集体组织填报。各党支部(党总支)负责人要认真履行好主体责任,要教育所属人员如实填报廉政档案有关信息。

二、党支部(党总支)党员干部和国家公职人员已填报《暂行规定》中《党员干部和国家工作人员基本情况登记表(一)、(二)》的,请将《党员干部和国家工作人员年度廉洁信息备案表(一)、(二)》填写完毕报驻厅纪检组。如没有填报《党员干部和国家工作人员基本情况登记表(一)、(二)》,请将该表和《党员干部和国家工作人员年度廉洁信息备案表(一)、(二)》一并填报后报驻厅纪检组。填报廉政档案有关信息一律用书面形式提交。

三、在填报廉政档案过程中发现迟报瞒报,弄虚作假的,一律按照情节轻重,按照监督执纪“四种形态”给予相应处理;情节严重的,将追究相关领导责任。

请各党支部(党总支)于2019131日前将相关填报内容报驻厅纪检组。

联系人:张        联系电话:65919796

附件:关于印发《河南省安全生产监督管理局党员干部和国家工作人员廉政档案管理暂行规定》的通知.docx 


 

                              驻厅纪检组

                           20181228