长垣县组织收听收看全省安全生产 电视电话会
发布日期:2018-11-08 信息来源:长垣县安全监管局 点击数:

11月6日下午,县委常委、常务副县长范文卿及各乡镇政府、各安委会成员单位主抓安全副职及部分危化企业主要负责人在我县分会场进行收听收看全省安全生产电视电话会。

 

会议传达贯彻党中央国务院关于安全生产和应急管理工作的部署及省委省政府主要领导对于安全生产工作的重要指示要求,通报了全省前三季度安全生产情况,分析当前安全生产形势,对我省深化安全风险隐患双重预防体系建设工作进行动员,并部署下一步重点工作。会议要求全省各级各有关部门要切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感,全面启动构建安全生产风险隐患双重预防体系建设,扎实做好安全生产工作,把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,扛牢政治责任,为全省经济高质量发展创造良好稳定的安全环境。

会后,范文卿要求,县直相关部门、各乡镇街道要迅速贯彻落实省委省政府安全生产工作要求,高度重视,强化宣传,不断提高全民安全生产意识,突出重点,把我县安全生产工作抓好抓实抓牢。

(长垣县安全监管局 范润辉)