洛阳市安委会第五考核组对新安县第三季度安全生产工作进行考核
发布日期:2018-10-11 信息来源:洛阳市安全监管局 点击数:

109,洛阳市安委会第五考核组,由市安监局副局长高剑波带队一行4到新安县对2018年第季度安全生产工作进行考核。县委常委、副县长付晓毅,县安监局局长刘向东,县住建局、教、公安局水务局、交通局、城市管理局、质监局等重点行业部门主管副职参加考核工作会议。会上考核组听取了副县长付晓毅的工作汇报,重点县级党委政府贯彻落实上级安全生产会议文件精神情况,汛期、防溺水工作部署情况,对话谈心工作开展情况安全生产风险防控工作开展情况等台账资料,抽查了城市管理、交通、质监3个行业部门的第三季度安全生产工作落实情况。

 

 

随后考核分两组分别到新安县产业区、城关镇、铁门镇、青要山镇4个镇和河南阜源石油化工有限公司、洛阳万基铝加工有限公司2家企业实地检查了第三季度安全生产工作开展情况

 

 

考核组对新安县第三季度安全生产工作给予了高度肯定,同时也对下一步工作提出了更好的意见和建议考核组组长高剑波指出,安全生产工作一刻也不能松懈,要增强责任意识,狠抓重点,加大宣传,强化应急值守,确保安全生产形势持续平稳。(新安县安委办)