平顶山市安全监管系统到汝州市交流安全生产工作
发布日期:2018-10-12 信息来源:汝州市安全监管局 点击数:

1011日,平顶山市安全监管局副局长李锡营、总工程师王银正和新华区安全监管局局长马振祥及部分区安全监管局相关人员一行6人到市安全监管局,就综合监管平台应用和信息化建设等工作进行交流。市安全监管局局长郭会龙部分中层干部参加座谈

 

 

座谈会上,市安全监管局副局长郭会龙对李局长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了市安全监管局基本概况、重点工作、安全生产行政执法和综合监管平台应用情况;党政办公室主任李超讲解演示了OA协同办公平台和综合监管平台应用移动执法使用情况。随后,与会双方就综合监管平台应用“智慧安监”等工作进行了深入探讨交流。

平顶山市安全监管局副局长李锡营对我市安全生产工作给予高度评价,表示:汝州市综合监管平台应用和信息化建设等方面工作走在了全省前列,是平顶山地区的光荣,希望通过此次交流,将汝州局的宝贵经验在平顶山市安监系统借鉴推广,力争使平顶山安全生产各项工作走在全省前列。

(汝州市安全监管局 樊向华)